자동차매매

소비자 고민, 한국자동차소비자협회와 함께 해결합니다.

자동차매매

차량번호 : 66서 4886
년식 : 2010
제조사 : 아우디
차명 : 왕자
배기량(cc) : 2995
연료 : 가솔린
주행거리(km) : 117602
연락처 :
문제점(불만 사항) : 차량가액에 수리비만 2배로 들어간것 같습니다.
차량을 구매할 당시에 조금 문제가 있을 수 있다는 말은 있어지만 이게 점점 엔진에서부터 미션에서 거기다가 각종 다른 것 까지 문제를 일으키면서 이건 도를 넘어서까지 계속해서 문제가 터지고 카센타는 한달에 반 정도는 제 집처럼 다녔고
거기다 문제가 생겨 딜러에게 전화하면 문제가 없는 차량인데 왜 당신이 몰면 문제 있는 차가 돼냐며 소비자가 탓을 하면서 어디에 소개시켜주겠다며 여기가보라고 하고 저기가보라고 하면서 저는 큰 문제는 아니겠지 하면서 아무이상없겠지 ?? 하며 했습니다. 그러면서 점점 빚은 싸여가고 그에딸린 빚은 계속해서 늘어나는 문제입니다.
차량가엑이 천만원이라고 가정하면 수리비만 2~3천은 더 들어간것 같습니다. 이게 맞는 건가요 ?
그리고 그 당시에 딜러분도 문제를 소비자만 탓하고 차량에 문제 없다고만 답변하시니 소비자 입장에서는 답답한 실정입니다.